对外经济贸易大学信息学院

学生工作 首页» 学生工作» 学生活动

【信息学院】LETS PARTY !——记2012级信息学院绿色回想暨新生晚会

     LETS PARTY !

                       ---------2012级信息学院绿色回想暨新生晚会

流光溢彩迎新夜,心心连新齐飞扬。伴随着美妙的音乐和一张张承载着同学们深刻记忆的幻灯片,1015日晚六点,2012级信息学院全体新生与辅导员高涵柏老师,院学生会主席黄晓凤学姐欢聚一堂,共同迎来了令人瞩目的绿色回想暨新生晚会。

晚会由我院四位同学的歌曲串烧拉开帷幕:郭冲同学以一首《谢谢你的爱》激情开场,先声夺人;尔后由张驰佳同学带来的一曲《画心》让现场观众不禁陷入缠绵悱恻的无限思绪当中;而赢得最多关注与尖叫的当属吴佳昕同学与王澍同学的情歌对唱《珊瑚海》,两位同学柔情的歌声将晚会带至第一个小高潮。

如果你认为信息学院只有技术宅,那么由杨敏同学带来的小提琴独奏《g小调协奏曲》一定会改变你的偏见。悠扬婉约的琴声与侧首演奏的女孩向所有人证明,信息学院也可以很文艺!当现场观众还沉醉在动人的乐符中时,灯光已经不知不觉地昏暗下去,由蒋雪儿等同学带来的舞蹈《撑腰》活力开演!男孩女孩们青春的脸庞,轻快的舞步,自信的笑容感染了在场的观众,热力来袭,你,hold住了吗?

劲歌热舞暂告一段落,互动游戏“我抢”欢乐开始。几位同学紧盯椅子,左顾右盼的滑稽样让在场观众笑破了肚子,男生没了绅士风度,女生忘了淑女姿态,没受到惩罚的得意忘形,接受惩罚的“任人宰割”,青春,本该就这么无忌!

游戏过后,徐磊同学的一曲《凤凰于飞》荡气回肠;钟昊同学一首空灵的吉他独奏《天空之城》令观众们梦回童年。而来自电商二班的郑献恺同学,先以葫芦丝独奏《竹林深处》展示了东方神韵,紧接着甩掉外衣戴上墨镜高歌一曲《I gotta feeling》呈现了西式狂野,博得观众们的阵阵欢呼与掌声,或许他就是信院的明日之星!

互动游戏“我猜”一开始,诸位班里的K歌达人就你争我夺,互不相让,许多歌曲他们一听前奏就猜出了歌名,而到最后熟悉的《最炫民族风》响起,更是让麦霸们挤破了头。

            

接着,王澍同学与瞿潇同学带来的相声《首月回想》笑料不断,让我们沉浸在大学新鲜人的酸甜记忆之中;更有信院有名的金牌歌手关焯文同学以《亲爱的小孩》拨动听众心弦;唐笑语等同学的《一眼万年》和郭嘉熙等同学的《丝路》亦是婉转动人。

最后,游戏“我收”和“桃花朵朵开”令全场high至爆点,而高涵柏老师的倾情加盟更是让同学们无限激动,这无疑说明,信院是一个有爱的大家庭。在进行了合影留念之后,同学们获知了今日正好是高涵柏老师的生日。于是,百人合唱的生日快乐歌悠然响起,高老师被同学们高高抛起,这温馨的一幕,留在了所有人的心中。让我们再说一次,老师,生日快乐!

在笑声,歌声,掌声中,绿色回想暨新生晚会完美落幕,承载着新的友谊,新的希冀,让我们再次出发!