对外经济贸易大学信息学院

学院概况 首页» 学院概况» 学院新闻

【信院军训专题之一】2017级信院新生军训出发记

       
            917日,清晨的校园一改往日的平静,军蓝色的身影穿行其间。2017级新生终于迎来了大学中的唯一一次军旅生活。早上6时左右,信院新生陆续来到诚信楼前集合。面对即将到来的军训,他们压下困意和顾虑,带着期待和紧张。
同样奔波在清晨校园中的,还有信息学院各个学生组织的部长们。他们之中有人早早为干事们准备了热乎乎的早餐,也有人往返于虹远楼和诚信楼之间,为干事们递送沉重的行李,只为给新生们送去军训前的一丝温暖。
不久,新生们整装待发,依次登上开往营地的大巴。大巴开动之时,一旁的学院老师和学长学姐们纷纷向车内的新生挥手致意,用最温暖的笑容欢送他们正式踏上了军训的征程。
太阳已渐渐升起,晨光中,仿佛看到了17级新生一张张充满活力的面庞。祝17级新生能在军训中磨练、成长,希望他们能在阅兵式中取得好成绩,也祝他们的大学生活从军训开始一路高歌。